Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:04 

Мега в будний день каникул — рай для педофила

Ездили тут в мегу, ибо мне нужна куртка на такую погоду: в зимней уже жарко. Поскольку ездили в рабочее время, взрослых было довольно мало, зато школьников — хоть отбавляй. Скорее, даже, школьниц. Уже в автобусе одна из таких почти всю поездку тёрлась о переднюю часть меня своей попой и постоянно на меня облокачивалась, ибо ни за что не держалась (прямо чувствую, как аРистей пошёл мастурбировать, прочитав эту запись).
В общем, когда добрались, обошли почти все магазины одежды в поисках куртки и выяснили, что я не знаю, чего хочу. Нашли только две вещи, которые мне понравились, но одна была как-то совсем приталенной, а другая оставалась только маленького размера. В общем-то, эта неудача компенсировалась увлекательным поеданием хот-догов и выжиранием безлимитного яда в икее. в процессе чего мы обсуждали методы осознания кубика Рубика (пока вокруг толпами сновали несовершеннолетние девочки).


02:13 

Читаешь?

Я тебя люблю ^__^


14:27 

Ох, ё...

Заметил огромную трещину на рамке дисплея большого ноута... Мне страшно.
Хотя, я и не удивлюсь, если она тут уже полгода.


13:03 

Пидорасы атакуют

Похоже, мне запретили оставлять комментарии в сообществе techsupport.diary.ru
За что? За то, что на вопрос о проблеме в фаерфоксе я посоветовал использовать хром (мой коммент потёрли, но осталась реакция на него от автора вопроса)

@темы: diary.ru, пидорасы, сообщества

01:37 

Так верстают только мудаки

Укоз тут порадовал:

Думаете, слово «занижает» — ссылка? А вот член. Я уж не говорю, о том, что обычный текст выделен тремя разными способами, у меня нет своего сайта на укозе, а там, где мне выдали это сообщение, я являюсь обычным пользователем, а не каким-нибудь одмином. Хотя, нет, смотрите ка, говорю.


22:43 

Как моё здоровье?

У меня закончился курс уколов (как, я не говорил, что хожу на уколы?), теперь я по ночам хочу спать и легко засыпаю. Возможно, есть и другие изменения, но я их не замечаю. С сегодняшнего дня пью микстурку вазобрал, которая должна сделать меня умным-умным, улучшив кровоснабжение мозга. Гадость редкая, ибо почти полностью состоит из спирта с лимонной кислотой, на 1% — из кофеина и на 0.1% — из чего-то с незапоминаемым. Внутрь употребляется с помощью мерного шприца (без иголки, естественно). Одной банки за 600 рублей в идеале хватит на 12 дней, а пить его надо два месяца.
Будет забавно, если у меня от этого случится делирий ^__^


13:29 

Мне нужна компьютерная помощь

Я совсем запарился с этим нетбуком. Семёрка на нём стабильно дохнет (может, это именно мой её экземпляр так себя ведёт?), икспу я могу поставить только без нативной поддержки sata (может, в установщике с SP3 такого косяка нет? У кого-нибудь есть корпоративная икспа с предустановленным SP3?), чего я делать не хочу, убунту мы проходили... Мандрива? Не, я не могу без судо и аптитюда. В общем, я хочу нормально работающую семёрку :(


00:35 

Операционные метания

Похоже, придётся возвращаться к икспе. Когда уже выйдет убунта 10.04? Может, там на этом странном нетбуке заработают звук и блютуф?


00:12 

Семёрочка

Вот уже в пятый раз переставляю семёрку на нетбуке в надежде, что она заработает, как надо. Радует, что, чтобы воспользоваться триальным периодом, можно во время установки в принципе не вводить ключ (и усугублять пиратскость версии). Забавляет, что апдейт, блокирующий краки этой самой винды, по умолчанию не устанавливается. Расстроило, что в процессе первого апдейта не запускались пасьянсы, ибо система не могла найти «suitable graphics devices».


20:38 

Всё страньше и страньше

Фильм про Кэрроловскую Алису мне скорее не понравился. Как я и предсказывал, шляпника выдвинули на первый план (сразу за ГГ, ессно); если не считать ТРИЖДЫ повторённую загадку: «Что общего между вороном и столом?», — логических игр не было никаких; белая королева (которую все любят) — страшная; непонятно с какого боку красную королеву называют тираном (если не считать озера с отрубленными головами, конечно): казнит только за дело, своих врагов накормила, одела, дала им работу во дворце, незнакомую голую и очень высокую девочку сделала своей фавориткой, ну и вообще. Кстати, конец немного предсказуем: уже с середины фильма догадался, что белая королева вернёт себе корону. Так и вышло.
Зато, очень милый (хоть и жирный) чеширский кот, очаровательный кидающийся во всех посудой мартовский заяц и... На этом мысль останавливается.


02:13 

Как же сегодня всё бесит, а

Меня последнее время всё расстраивает: ничерта не получается, поставленные цели оказываются недостижимыми (или нерентабельными, потому что их достижение требует нереального терпения), а мои действия бесят окружающих; всё это выливается в какое-то отчаяние, которое проще всего выразить беспомощной злостью... Кстати, идите в жопу, если вас раздражает моё нытьё, лытдыбр я себе завёл именно чтобы тут ныть и чуть меньше нагружать этим окружающих в личном общении.
Хотя и хорошее у меня в жизни есть: я выиграл кистевой эспандер на соревнованиях по скоростной сборке кубика Рубика среди рабочего коллектива, поэтому к лету, возможно, я снова научусь висеть на скалодроме на пальцах.


00:29 

Импорт rss в дайриках — это пиздец, господа

Нет, он, кажется, даже работает, только вот этот самый импорт происходит по расписанию РАЗ, СУКА, В СУТКИ!!! При том, что таймстэмпы ставятся оригинальные. А это значит что? Это значит, что у всех читунов днявки в избранном этих записей видно нихера не будет, ибо в период времени между опубликованием поста в жежешечке и опубликованием его же в дайриках другие пользователи напишут десятки или даже сотни нефти своих псто, уведя мои ещё даже не опубликованные посты вниз в самую задницу.

P.S.
Херово он работает, как оказалось: в записи, вон, почти весь текст потерял (я даже догадываюсь, почему).

@музыка: Без билета

@темы: diary.ru, ненависть

00:14 

Кусок лога

Она: ну с тобой же я съезжаться в жизни не стану. это к разговору о морали
Я: Почему это?
Она: тебе по списку?
1. ты меня не любишь
2. ты меня не уважаешь
3. ты по характеру вылитый мой папа
4. ты любишь мясо, а я его отвратительно готовлю
5. ты слишком хочешь делиться своим мнением
6. ты не любишь машины


22:57 

Какая сволочь спёрла мой ник?

Поднимался на горьковской, услышал, как кто-то зовёт Йоптара. Какая-то школота возраста около четырнадцати лет, спускающаяся по эскалатору, увидела кого-то на поднимающемся. Но смотрели-то не на меня. А звали явно Йоптара...


14:29 

Подключил-таки дайри

Теперь все мои никому не интересные посты будут транслироваться не только в ярушечку, но и в богомерзкие дайри.


02:49 

Необычайной красоты заголовок

Переписывался тут в интернетах с одной девочкой, зашла речь о том, кто за кого платит. Она выдала фразу типа следующей: «Если в компании есть состоятельные молодые люди, они не могут допустить, чтобы девушки платили». Когда я в полушутку назвал таких людей сексистами, оказалось, что она не знает смысл этого слова, а когда я этот самый смысл ей объяснил, сказала: «Тебе не понять» — и очень громко подумала, что я мудак...


00:01 

Поговорим о мудаках?

Я начинаю цикл постов о том, как я ненавижу мудаков, и кого я мудаками считаю.
Сегодняшняя серия посвящена персонажам, которые делают из конфетки говно. То есть, им неймётся показать, какие они крутые и творческие, но своего воображения у них нет, поэтому они берут чужую работу, загружают её на демотиваторс.ру, делают наиостроумнейшую подпись и вуаля! При этом, на чужой работе можно нарисовать член, чтобы было смешнее...


@темы: мудаки

19:19 

Не хочу быть гуманитарием

На работе мне на 23-е февраля (как и остальным мужчинам) подарили кубик Рубика, сказав, что на праздновании восьмого марта хорошо бы его на скорость собрать. Вообще, у меня с ним тяжёлые отношения: в детстве я его боялся, потому что собрать его, не понимая методики, — вообще невозможно. Я его просто иногда крутил, собирал одну грань и откладывал. Но тогда у меня не было интернетов, а сейчас нашёл инструкцию, за несколько часов научился его собирать, но. Я запомнил, как решать конкретные ситуации, заучивая как его поворачивать, как комбы в мортал комбате, наизусть, плохо понимая, почему эти комбинации поворотов дают именно такой результат... Но у меня с пространственным мышлением совсем плохо, так что приходится довольствоваться заучиванием :(


01:12 

Жутко бесит

«Среди Вас» — это всё ещё самый пиздецовый пиздец, который я только видел в русском языке.


15:46 

Карма — такая карма...

Решил тут вспомнить детство и загамать в первый фаллаут, вспомнил один из неприятных минусов этой игры: кнопки quick save и quick load (F6 и F7 соответственно) находятся слишком близко друг к другу, поэтому, вместо того чтобы загрузиться, иногда сохраняешь очень неудачный момент игры (например, когда тебя вдруг захотели убить все NPC мирной локации), загубив единственное нормальное сохранение... А заново начинать мне лень.


говнобложег

главная